妊活 実際の蒸発線の写真を持っておられるかたはいらっしゃいますか?陽性か?… 実際の蒸発線の写真を持っておられるかたはいらっしゃいますか? 陽性か?蒸発線か?という投稿を見かけますが、結局は陽性という方がほとんどなように思います。 生理予定日1週間前の大フライングですが、今日はいいことがあったので記念に(?)やってみました。 肉眼では薄く線が見えたのですが、大フライングなこともあり信ぴょう性はなく🤣 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 4 フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 写真 肉 ママリ(妊娠14週目, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストだと蒸発線出たことないですよ! 11月28日 ママリ 私もドゥーテストでやりました! 蒸発線ってなんだかんだ出にくいんですかね! 11月28日 はじめてのママリ🔰 なんだかんだ出にくい気がします! なので1分以上たっても線が出たら陽性で良さそうですね✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もドゥーテストでやりました!
蒸発線ってなんだかんだ出にくいんですかね!
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ出にくい気がします!
なので1分以上たっても線が出たら陽性で良さそうですね✨