コメント
ママリ
多嚢胞ですか?病院通われてますか?
ママリ
多嚢胞ですか?病院通われてますか?
「妊活」に関する質問
2人目が欲しい私とそうでもない旦那。 もうどうしようもないでしょうか? ちなみに2人目と言ってもまだ数年後を考えてます。 原因不明不妊だったのでそもそもできるかも分からないのですが…… 妊活するにしてももう体外…
凍結胚、治療再開の時期について。 凍結胚が残り3つあります。 9月上旬に凍結胚の更新をしました。 7月から新しい職場で正社員として働き始めています。 みなさんなら、いつから治療再開をしますか? 早生まれなど気に…
妊娠はしていないと思うのですが、生理が来ません。 不妊治療のクリニックで、タイミング法で治療中です。 14日にhcg注射をして、16日~10日間デュファストンを服用していました。(排卵後の確認はしていませんが、たぶん1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でした。
最近診てもらった時は多嚢胞らしきものは写ってないと言われたんですが、
また多嚢胞になってるのかもしれないです。
元々生理不順で、60日、90日来ないこともありました。無排卵の月もあったと思います。
でも自然妊娠で2人授かれたので
3人目も自然にできたらいいなと思ってます。病院通った方がいいのか迷います。