はじめてのママリ🔰
年齢と、どのくらいすぐ欲しいかによると思いますが、私は早めに婦人科で相談したら、6周期駄目だったらまた来てくださいと言われたので、6周期失敗してからまた行きました。
早くて6回失敗してから、20代なら1年できなかったら行くのが無難なのかなと個人的には思ってます。(お医者さんから、もっと自力で頑張ったらとか言われないで済みそうだという意味でですが)
はじめてのママリ🔰
年齢と、どのくらいすぐ欲しいかによると思いますが、私は早めに婦人科で相談したら、6周期駄目だったらまた来てくださいと言われたので、6周期失敗してからまた行きました。
早くて6回失敗してから、20代なら1年できなかったら行くのが無難なのかなと個人的には思ってます。(お医者さんから、もっと自力で頑張ったらとか言われないで済みそうだという意味でですが)
「タイミング法」に関する質問
夫が嫌いになっわけではないです。ただ、産後から仲良ししたくない自分がいます😢 仮性動脈瘤が子宮内にできてしまい破裂の恐れがあるので半年間(3月まで)はそれを理由に断ることが出来ます。 それ以降になれば、してもい…
初歩的な質問ですみません!無排卵だった場合、不妊治療のクリニックでは受診した際に分かるのでしょうか? 排卵遅延気味で、自己流のタイミング法でなかなか授からずクリニックに通い始めて1周期目です。 これまでは市…
妊活中で、フライング検査について教えてください。 フライング経験者の方、何日くらいで陽性反応を確認しましたか? 現在、不妊治療のクリニックでタイミング法を行っています。(黄体ホルモンの薬、子宮内膜を厚くする…
妊活人気の質問ランキング
コメント