はじめてのママリ🔰
私は何回も病院に連れて行く方が手間だし子どもも可哀想なので、まとめて接種出来るワクチンはなるべく同時接種にします。
体質的に副反応で発熱しやすいなら、尚更まとめてしまいたいですね。
はじめてのママリ🔰
私は何回も病院に連れて行く方が手間だし子どもも可哀想なので、まとめて接種出来るワクチンはなるべく同時接種にします。
体質的に副反応で発熱しやすいなら、尚更まとめてしまいたいですね。
「病院」に関する質問
インフルエンザになり、2歳の子がタミフルを処方してもらいました。 偶然と思いますがタミフル飲ませて10分後くらいに 熱性痙攣があり救急車呼びました。 その時聞き忘れたのですが、 夕食後のタミフルはまた飲ませても…
2歳息子お昼寝明け発熱🤒 水分も取れてて元気はあるんですけど、 明日病院連れてくのにインフルの検査をすべきか迷っています。それによって予約枠が違くて😭 保育園等はいってません。
妊娠検査薬で陽性がでたので近々病院に行きます。 初産で分からないことだらけなのですが…体重測定は気にする方が多いことは知っています!(服装を極力薄着にする等) 行こうと思っている病院は初回から体重測定があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント