はじめてのママリ🔰
希望園があるならそちらを重視した方が後悔ないと思うので①がいいと思います!
同じ小学校の子が少ないのはあまり気にしなくといいと思います。入学したらまた新しくお友達作るだろうし、うちも仲良しのお友達とは小学校離れますし違う小学校の子の方が多いですが気にしてません!
はじめてのママリ🔰
私だったら①にします!
はじめてのママリ🔰
希望園があるならそちらを重視した方が後悔ないと思うので①がいいと思います!
同じ小学校の子が少ないのはあまり気にしなくといいと思います。入学したらまた新しくお友達作るだろうし、うちも仲良しのお友達とは小学校離れますし違う小学校の子の方が多いですが気にしてません!
はじめてのママリ🔰
私だったら①にします!
「小学校」に関する質問
発達グレーで知的が今のところなく、でも親から見て明らかに同級生とコミュニケーション取れてない場合😓 小学校、何クラスが子に適してるんでしょうか。 学校からも、どちらでもいい。と言われました。うーん
夫婦の夜のことで質問です👫 特に保育園児〜小学校低学年のお子さんがいる方に聞きたいです! みなさん、旦那さんとの夜の営みって、どのくらいの頻度でありますか?🥺 最近、夫が子どもと添い寝すると、そのまま一緒に寝…
家に人(と言うか子どもの友達)を招きたくないママさん、どうされてますか?我慢してますか? ある程度深く付き合ってるお友達や家族ならまだ耐えられるのですが 集まろう!という感じで大人数ワーっと来られるのが苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント