子育て・グッズ 3歳前後のお子さん水筒何使っていますか?今はB-BOXのステンレスストロー… 3歳前後のお子さん水筒何使っていますか? 今はB-BOXのステンレスストローボトルを使っているのですが自分でボタンを押して開けられず、、 自分で開閉できる水筒を探しています! 子どもが開けやすい水筒を教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 3歳 ストロー yir(3歳4ヶ月) コメント 姉妹のまま サーモスのストローとスケーターの直飲み持っていますが、どちらも自分で開閉できます! 簡単なのはサーモスのストローの方だと思います😊 11月26日 yir サーモスのストロー持っているんですが開けられないんです、、😭 教えていただきありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yir
サーモスのストロー持っているんですが開けられないんです、、😭
教えていただきありがとうございます!