姉妹のまま
サーモスのストローとスケーターの直飲み持っていますが、どちらも自分で開閉できます!
簡単なのはサーモスのストローの方だと思います😊
姉妹のまま
サーモスのストローとスケーターの直飲み持っていますが、どちらも自分で開閉できます!
簡単なのはサーモスのストローの方だと思います😊
「ストロー」に関する質問
発達がかなり遅れています。長文です。 息子は正期産でしたが低体重(2240g)で産まれました。 現在1歳3ヶ月ですが、まだつかまり立ちができません。膝立ちのまま1ヶ月以上進歩しません。 つかまり立ちの体制をさせたり…
陣痛バッグ、入院バッグこれ入れて良かった!って物教えてください🙇♀️ 現在切迫早産で入院中なので、入院バッグと言えどいま病室にある荷物とあんまり変わりないかなと思ってます🤔おしりセレブや乳頭クリーム、セレモニ…
1歳2ヶ月になる息子、麦茶はコップもストローでも飲めますが、牛乳は一切飲んでくれません😭 哺乳瓶では牛乳も飲めるので、味が嫌いなわけではないと思うのですが、なにか改善策はありますか?😭 今のミルク缶があと2週間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント