子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐の前向き抱き時に、腰ベルトのカラーガイドを毎回青に合わせていますか。 【エルゴ抱っこ紐 前向き抱き】 前向き抱きだと、腰ベルトのカラーガイドは青(一番外側)になると思うのですが、、 毎回、青に合わせていますか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 すず(生後8ヶ月) コメント ちゃむ そうなんですか?! エルゴオムニブリーズ使ってますが対面抱きと同じで身長で変わるんだと思ってました💦 説明書見てみましたが前向きの時青とは見つけられないです💦 11月26日 すず 回答ありがとうございます! オムニデラックスなのですが、説明書見ると前向きは青になっているのですが、かなり赤ちゃんの足が開脚していて辛そうで😅😅 11月26日 ちゃむ オムニデラックスの説明動画みるとお子様の身長に合わせてになってます🤔 11月26日 すず あれ!? ありがとうございます😭 自分でも確認してきます😱 11月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
オムニデラックスなのですが、説明書見ると前向きは青になっているのですが、かなり赤ちゃんの足が開脚していて辛そうで😅😅
ちゃむ
オムニデラックスの説明動画みるとお子様の身長に合わせてになってます🤔
すず
あれ!? ありがとうございます😭
自分でも確認してきます😱