コメント
ちゃむ
そうなんですか?!
エルゴオムニブリーズ使ってますが対面抱きと同じで身長で変わるんだと思ってました💦
説明書見てみましたが前向きの時青とは見つけられないです💦
ちゃむ
そうなんですか?!
エルゴオムニブリーズ使ってますが対面抱きと同じで身長で変わるんだと思ってました💦
説明書見てみましたが前向きの時青とは見つけられないです💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐、どれを一番使っていますか? 前で留めるタイプが使いやすいと聞いたのですが、実際そうですか?? 腰や肩が痛くなるとかも聞くしもう選択肢ありすぎて頭痛いです🥹 おすすめの抱っこ紐とかあればぜひ教えてくだ…
首座り前の赤ちゃんとワンオペで出かける時 ベビーカーと抱っこ紐どちらがいいですか? 電車に乗る予定です。 基本、旦那もいるときは抱っこ紐の方がよく寝てくれるので抱っこ紐で出かけています。 ベビーカーはあまり…
赤ちゃんを勝手に触られるのが嫌です、、 横断歩道で信号待ちをしているとき、抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしていました。隣におばあさんが来て話しかけてくれましたが、赤ちゃんがにこっとしたのが嬉しかったのか手や顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
オムニデラックスなのですが、説明書見ると前向きは青になっているのですが、かなり赤ちゃんの足が開脚していて辛そうで😅😅