生後一週間目になりましたミルクを80ml飲んでいたのですが、途中で寝て…
生後一週間目になりました
ミルクを80ml飲んでいたのですが、途中で寝てしまうことが多くなり50mlくらいで終わりになってしまいます、
飲むまで続けた方がいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
あやり
すごく飲みますね😳寝たいのであれば無理に飲ませないで大丈夫だと思います!体重が大幅に減らなければそんなに心配はいらないと思います!
生後一週間目になりました
ミルクを80ml飲んでいたのですが、途中で寝てしまうことが多くなり50mlくらいで終わりになってしまいます、
飲むまで続けた方がいいのでしょうか
あやり
すごく飲みますね😳寝たいのであれば無理に飲ませないで大丈夫だと思います!体重が大幅に減らなければそんなに心配はいらないと思います!
「ミルク」に関する質問
何が嫌なのか分かりません😭 生後15日の新生児です😭 13時半から3時間もうちゃんと寝てくれてません。 授乳時間で母乳いつも通りに飲みました。 その数分後にうんちをしてその後吸い付きたそうにしていたのでおっぱいをあげ…
ミルクについての質問です。 はいはいやほほえみよりもはぐくみの飲む目安が多く記載されているのですが、その分20くらいいつもより増やして飲ませた方がいいのでしょうか?
薬局でほほえみがいつもは4580円のところ、2缶セットで3980円でした。 どのくらい買いだめしますか? 1ヶ月で4缶~5缶消費します。 水曜と日曜はポイント3倍デーでなのでその曜日に買いだめしてます🥺 500ポイントで500…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント