その他の疑問 ※私が事故したわけではありません⚠️人対車の接触事故ってかなり軽度だっ… ※私が事故したわけではありません⚠️ 人対車の接触事故ってかなり軽度だったり 人側が警察呼ばなくていい、呼ばないでと言っても 後から事故が警察に知れたらひき逃げになる って聞いたことあるんですが合ってますか?😳😳 例えば人がその時は大丈夫と言って去ったとして 後から痛くなって病院に行く →原因は?と聞かれ事故と答える。 病院から警察に連絡が行ったりするんでしょうか? 最終更新:11月26日 お気に入り 病院 車 夫 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント