🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱり家事育児に協力してくれないとどんどん嫌いになりますね🤣
仲良かったり悪かったりめっちゃ波のある夫婦です。
家事育児してくれると好きですが...
後は妊娠出産についての事柄を軽視したようなセリフも殺意が芽生えます🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱり家事育児に協力してくれないとどんどん嫌いになりますね🤣
仲良かったり悪かったりめっちゃ波のある夫婦です。
家事育児してくれると好きですが...
後は妊娠出産についての事柄を軽視したようなセリフも殺意が芽生えます🤣
「旦那」に関する質問
インフルの時お風呂ってどうしてますか? 下の子が昨日からインフルで昨日は風呂キャン 今日は入れるならシャワー浴びさせようかな?って思っていたのですが、お風呂につかりたい!と言っています…🤔 38.9度あって解熱剤飲…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 欲しいものや、やりたいことに「ダメ」と言われたときなど 自分の思い通りにいかないとすぐ泣いてしまいます。 また家、保育園、商業施設の場所関係なく、大声で泣き叫びます。 泣かない…
産後、入院中すぐに義母に来てほしくありません😭💦 旦那に、当日や翌日に来られるのはさすがにきついと伝えたら 赤ちゃん見に来るだけだから別に会わなくていいと言われました😨 土日なら一緒に車で義父もくるので、最悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント