雑談・つぶやき ママリのアプリがほんとあって良かった〜ってふと思った(笑)ママ友い… ママリのアプリがほんとあって良かった〜 ってふと思った(笑) ママ友いないし転勤族だから出来てもすぐお別れだろうし、 まだ周りも学生社会人ばかりで… 息子産まれてもうすぐ半年、親になって半年だけどまだまだわからないこと沢山あって、でもママリを通して色んなママさんと情報交換やわからないことを教えてくださって本当にママリがあって良かった! ありがとうママリ! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ママ友 アプリ 親 息子 転勤 転勤族 あーさま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント