はじめてのママリ🔰
水分としてとってほしいではなくて栄養でとってほしいならシチュー、卵焼きオムレツフレンチトーストには牛乳多めで入れています。あとかぼちゃ、ジャガイモ、さつまいも、人参ポタージュ、バナナやいちごなどの果物牛乳よく作ります☺️
そういうので慣らして単独で行くのもありかなぁと思います。
私は牛乳は冷たいのがいいのですが😅子どもたちにはホットミルクも人気です😊
はじめてのママリ🔰
水分としてとってほしいではなくて栄養でとってほしいならシチュー、卵焼きオムレツフレンチトーストには牛乳多めで入れています。あとかぼちゃ、ジャガイモ、さつまいも、人参ポタージュ、バナナやいちごなどの果物牛乳よく作ります☺️
そういうので慣らして単独で行くのもありかなぁと思います。
私は牛乳は冷たいのがいいのですが😅子どもたちにはホットミルクも人気です😊
「哺乳瓶」に関する質問
ねんね飲みのやり方を教えてください。 生後3ヶ月半で完ミで育てています。 ここ数週間、ミルクを嫌がるようになりました。 3週間前は140を10分で飲むことも多かったのですが ここ2週間徐々に嫌がることが増え、3時間半…
3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。 今まで哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ出てきて温度も調べたりできたのに、Mサイズになってから蓋を緩めたりしても出てこなくてミルクを飲まなくなりました、、 温度はいま…
搾乳ミルクのあげ方について教えて下さい! 一回あたり120mlを今あげているのですが、 搾乳機だと多くて120、平均60ml程度しか出ません。 夜間授乳の時に夫にお願いしたいのですが、この場合、 60mlを2こ解凍して飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント