ウニ坊のママ
そのくらい出ると思いますよ!太り過ぎとかではない気がします!
はじめてのママリ🔰
反り腰ですか?
お腹の大きさは体質によるので赤ちゃんや羊水の量に問題なければ大丈夫ですよー
ママ
そのあたりからどんどんお腹が出てくるイメージです。
骨盤の形広さなども関係するので、お腹が出てくる=太っているとかではないと思います。
ウニ坊のママ
そのくらい出ると思いますよ!太り過ぎとかではない気がします!
はじめてのママリ🔰
反り腰ですか?
お腹の大きさは体質によるので赤ちゃんや羊水の量に問題なければ大丈夫ですよー
ママ
そのあたりからどんどんお腹が出てくるイメージです。
骨盤の形広さなども関係するので、お腹が出てくる=太っているとかではないと思います。
「妊娠23週目」に関する質問
逆子に戻らないか不安です 23週で逆子だったのが、26週で治りました。 今お腹の中ですごい動いてるので、また戻っちゃうんじゃないかと心配です😟💦 まだ戻る余裕あるのでしょうか?
息を吸うだけで太る、、、 27wです。23wあたりから、体重増加が止まらなくて。 この2週間で1.5kgも太ってしまいました、、、 生まれるまで3ヶ月もあるのに、あと4kgしか太れません💦 爆食いしていないのに体重が増えてし…
23週のエコーなのですが 性別どちらだと思われますか?☺️ 女の子に見える写真もあれば男の子かな?と思う写真もあり… 第1子でどちらでも嬉しいのですが、病院で確定をもらえず、ぼちぼち準備したいな~と思っております😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント