※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
家族・旦那

親にお金を貸してます。とゆぅか、返済は出来ないと諦めています。理由…

親にお金を貸してます。とゆぅか、返済は出来ないと諦めています。理由が理由なので仕方ないけど。義両親はお祝いでお金をくれて、実親にはお金を渡して…仕方ないけど情けないとゆぅか悲しくなるときがあります😭
お気持ち分かってくれる方いらっしゃいますか😭

コメント

嫁ちゃん★

分かりますー!
私も親にお金貸してます。
しかもトータル16万…

普段私のこと疎遠にするくせにそういう時だけ話があるとか言って連絡してくる…。。

どうせ遺族年金、保険金入ったの知ってるから借りに来たんやろ。って思いました。

なんなら弟の方が私より稼いでるのに。
多分弟に言うと怒られる(実家は弟信者なので私の言うことは理解してもらえない。)から私のところに来たんだと思います。

旦那が今年亡くなって実家には帰らない選択をしたら散々みんなで娘にもこれからお金がかかるのにやっていけるのか!だの言ってきてたのに😂

昔から私からお金借りると少額の1000円でも取り立て厳しいのわかって借りにきてるので毎月給料日になったら取り立てに伺ってます(笑)