コメント
はじめてのママリ🔰
あまり食べないのに2,200円払いたくないので、作るの大変だけどお弁当にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
あまり食べないのに2,200円払いたくないので、作るの大変だけどお弁当にしますかね🤔
「食べない」に関する質問
生後9ヶ月、3回食してますがほんとに食べません😅 最近はスプーン近づけても口もあけません💦 このまま食事の癖付けとして3回食続けたほうがいいのか、一旦2回食にしたほうがいいのか、どうすればいいでしょうか😭 ちな…
旦那が仕事から21時過ぎに帰宅したのでご飯食べてきたのか聞いたら食べてないと言うのでお風呂後に食べれるように 焼き魚とご飯と野菜と重くない物を出したんですが、 これだけ?味噌汁とか無いの?と言われ、ない!と答…
もうすぐ2歳になります。 最近家だとお米をあまり食べないので(夜毎日大変…) 朝ご飯はパンにしてます。 バナナ半分+牧場の朝1つ+超熟ロールパンか食パン バナナ半分に牛乳ときな粉合わせる+超熟の上記パン にしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
月5000円くらい給食費かかっているんですが、子どもは全然食べないみたいで…7回なら作ってもいいかなと思ったところです🥺
1周目のバスで朝早いのがネックですが…🤣
参考にさせていただきます🙏🏻✨