コメント
はじめてのママリ🔰
あまり食べないのに2,200円払いたくないので、作るの大変だけどお弁当にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
あまり食べないのに2,200円払いたくないので、作るの大変だけどお弁当にしますかね🤔
「給食」に関する質問
4月から0歳児保育園入園します。 毎日お食事タオル(ハンドタオル)2枚→おやつ・給食時に使用と書いてあります。 お食事エプロン用意するので、お口拭きタオルの意味だと思いますぎ、お口拭きタオルどんなものを使ってま…
保育業界で「これ不適切じゃない?」って思って どのレベルなら告発を検討しますか、、? 私の園では、 給食、おやつお残しNG 子どもが泣いてオエオエしてても 「出さない!」「食べる!」と口に運んでいます。 他に…
切り替えが難しい年中女の子います。 3月生まれで5歳なりたてです。 知的障害なく自閉症診断あり、療育通っています。 切り替えがとにかく難しく 園庭から給食 園庭から課外活動 など切り替えられず中に入ることが今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
月5000円くらい給食費かかっているんですが、子どもは全然食べないみたいで…7回なら作ってもいいかなと思ったところです🥺
1周目のバスで朝早いのがネックですが…🤣
参考にさせていただきます🙏🏻✨