コメント
はじめてのママリ🔰
あまり食べないのに2,200円払いたくないので、作るの大変だけどお弁当にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
あまり食べないのに2,200円払いたくないので、作るの大変だけどお弁当にしますかね🤔
「給食」に関する質問
完了食のおやつについてお聞きします。 いま一歳四ヶ月で保育所に通っていて、来月から給食が完了食になります。家での食事は他の家族と同じものを食べているので、給食は心配していないのですが、おやつにお煎餅などが…
コドモンの欠席連絡って何時から送っていいですかね🤔 鼻風邪引いてて鼻水が酷く 昨日園で給食時、歯磨きの時むせてもどしたらしく体温測ったら37.7℃でお迎え要請で 昨日今日持ちかえる上履きなどを持ち帰り先生にも伝え…
おしぼり持参不要な保育園に通われてる方いますか? 離婚して転園するのですが買わなきゃいけないいけない物メモしてたら転園先の保育園からそういえばおしぼりって言われてないなと思い、でも給食の時手とか口とかどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
月5000円くらい給食費かかっているんですが、子どもは全然食べないみたいで…7回なら作ってもいいかなと思ったところです🥺
1周目のバスで朝早いのがネックですが…🤣
参考にさせていただきます🙏🏻✨