はじめてのママリ🔰
うちの子は今7ヶ月ですが、2ヶ月半くらいまではずっと抱っこじゃないと寝ませんでした😭
ぐっすり寝てるなと思ったらゆっくり横向きで寝かせてみたり、足を少し高くさせて寝かせてみたりと色んなパターンの寝方で少しずつ寝てくれるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
うちの子は今7ヶ月ですが、2ヶ月半くらいまではずっと抱っこじゃないと寝ませんでした😭
ぐっすり寝てるなと思ったらゆっくり横向きで寝かせてみたり、足を少し高くさせて寝かせてみたりと色んなパターンの寝方で少しずつ寝てくれるようになりました😌
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月9kgのむちむち女の子赤ちゃんに似合うお洋服のブランド、メーカーはありますか😊? 値段や色使いは問いません! ラルフローレンみたいなスタイリッシュな感じではなく、股下ぽってりしたようなぷっくりシルエットのお…
12週で死産になってしまい、現在ラミナリアを入れて明日か明後日には分娩になるそうです。 わたしが一番恐れているのが、分娩の際に赤ちゃんがでてきた後、胎盤を取り出す処置がどれくらいの痛みなのか今から緊張していま…
生後8ヶ月です。 ずり這いで動けるようになってから、椅子の脚が好きですぐに掴みにいきます。 掴んだまま前後に引いたり押したりを何度も繰り返しているのですが、これは常同行動ですかね…? 同じ行動をしている赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント