オートロックで何度も鍵を出さないといけない時、どんな鍵の状態にすれ…
オートロックで何度も鍵を出さないといけない時、どんな鍵の状態にすれば楽でしょうか?
マンションのエリアに入るエレベーターが住人専用で、そこでオートロック解除の為に鍵が必要です。
その後自分のマンションの棟に着いたらそこでまたオートロック解除の鍵がいります。
エレベーターで上がって、少し階段もあって、家の鍵を開ける。
小さい子供2人連れて何度も鍵を出し入れするのは落とす心配があり、かばんに固定してビヨーンと伸びるやつ(語彙力💦)がいいのかな…と検討中です。
同じようにオートロックで何度も鍵を出す人、どうされていますか?
- はじめてのママリ🔰
ポセイドン
鍵はすぐに手を突っ込むことができる深いポケットに入れていて、ひとつ目のオートロック解除してからゴールまで鍵は出しっぱなしで、キーホルダーの輪っかに指を通して指輪みたいにしてます😅
はじめてのママリ🔰
鍵にネックストラップ着けるとか?
リュックは無理だけど、トートバックとか握り手あるやつにくくらしたらカバンの中で迷子にならないし、最初使う時にカバンから出して首にぶら下げたらどうでしょうか?
コメント