子育て・グッズ 生後10ヶ月です。ベビーベッドを買うか悩んでいます。今敷布団でセルフ… 生後10ヶ月です。ベビーベッドを買うか悩んでいます。今敷布団でセルフねんねしています。 途中からベッドに変えた方いますか?ちゃんと寝られるかセルフねんねが崩れないかも心配です。 最終更新:7分前 お気に入り 生後10ヶ月 ベビーベッド 布団 ねんね あや(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 今更いらないと思います! 17分前 あや そうなんです、、私もそれで悩んでいるのですが、今別室でセルフねんねしていて、睡眠コンサルタントの人にそれはふとんが広くて赤ちゃんが不安だし、安全性に欠けると言われて、ベッドを購入した方がいいと言われたんです。 11分前 ママリ もう動き出してる時期でベビーベッドのような狭いところで今更寝てくれるとは思わないです🤣 10分前 あや そうですかね😭セルフねんねさせていますか? 6分前 ママリ セルフねんねです! 5分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんです、、私もそれで悩んでいるのですが、今別室でセルフねんねしていて、睡眠コンサルタントの人にそれはふとんが広くて赤ちゃんが不安だし、安全性に欠けると言われて、ベッドを購入した方がいいと言われたんです。
ママリ
もう動き出してる時期でベビーベッドのような狭いところで今更寝てくれるとは思わないです🤣
あや
そうですかね😭セルフねんねさせていますか?
ママリ
セルフねんねです!