ゆう
分かります😂
あと5ヶ月あるけど、保育園の申請してたらあっという間な気がして同じこと思ってました😂
また毎日忙しくなるなぁ💦って感じですよね💦
今だけの時間を楽しみましょ☺️
ゆう
分かります😂
あと5ヶ月あるけど、保育園の申請してたらあっという間な気がして同じこと思ってました😂
また毎日忙しくなるなぁ💦って感じですよね💦
今だけの時間を楽しみましょ☺️
「復帰」に関する質問
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少な…
40代からブランク5年とかで再就職することができるかどうか。私のような人材にニーズはあるでしょうか💦 ざっくりと来歴を書きますが、 もうすぐ40になります。今は専業主婦です。 子供は1人、高学年になるので再就職考え…
育休中の方に質問です! 私は来年度から復帰予定なのですが、産後太りで元々着ていたスーツが着れないです😂下腹がすごいです泣 最近危機感を感じているので、午前に散歩して午後は筋トレしてます💦 みなさんは産後体重は減…
お仕事人気の質問ランキング
コメント