※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が5歳で屈折異常弱視のため、松山市で良い眼科を探しています。病院の評判が分からず困っています。

子供が5歳で屈折異常弱視で眼鏡矯正しているのですが、松山市でいい眼科はどこかありますか?転勤族で引っ越してきて病院関係の評判がイマイチ分からなくて💦
教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ

うちの子は乱視でひかかりお勧めされた吉田眼科に行ってます!

子供の視力に関しては、吉田眼科がいいです!

子供の検査を専門的にしてくれる検査技師さんがいます!

院内狭くてキッズスペースなどはないのと、院長先生は子供に対して面白い喋り方しますが、しっかり見てくれるので安心できると思います!

検査技師さんに見てもらうのは予約制です!

視力じゃなくて、目が痒いとか、とりあえず子供専門の人じゃなくていいからみてもらいたい!なら、院内開放感あって綺麗で予約の取りやすい、あおば眼科クリニックに行ってます!

眼科で医療事務してた経験があるのと、子供の眼科四か所くらい行ってみてかかりつけ探したので気になる眼科あれば知っていたら情報お伝えできます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しい情報ありがとうございます🥺✨助かります🙇‍♂️❣️
    早速明日予約の電話してみようと思います☺️!!

• 18時間前