LaQベーシック401を家で持っています。年中男子です幼稚園でよくLaQをす…
LaQベーシック401を家で持っています。
年中男子です
幼稚園でよくLaQをするみたいで、最近家でもやりたい、というようになったんですが『今日作ったのは水色があったのに😢』『青が足りない』というようになりました。
私としては別の色で代用したら??と思うんですが
見本を見て作っているので同じ色で作ったりしたいみたいです。
クリスマスプレゼントでサンタさんに水色と青のLaQもらう‼️と息子が言うんですが、
買い足しパーツだけ買うか、奮発して大きいのを買い足す?か悩んでいます😕💦💦
代用すればいいのに、と思うのは私が悪いんでしょうか?それとも息子のわがままですかね?💦💦
ちなみに今は1、2個作ると、壊さないと新しいのが作れないので、ずっと飾るのは出来ないです😣
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちも年中の女の子がいて4歳の誕生日に980ピースのLaQ買いました
うちの子は、無かったら他の色で代用すればいいんだよと言ったら代用して作っていたので、わがままというよりかは慣れやこだわりの差かなと
ただベーシック400だと少なくすぎて小さいものしか作れないで、今後もたくさん遊ぶようなら買い足してあげたほうがいいかなと思います
どうせ買うなら大きいのを買ったほうがいいと思いますよ
うちは980ピース買ってから数ヶ月後には可動式の複雑な大きい恐竜とか作るようになったので、数ヶ月後には1400ピースの大きいのを買い足しました
コメント