妊活 36歳の女性が2人目の妊活中で、20日に2日間出血があり、その後は出血がない状況です。この出血が着床出血なのか、ただの織物なのかを知りたいとのことです。普段は織物が出ないそうです。 密かに妊活中の36歳です。 2人目妊活中なんですが… 20日に出血が2日アリそれ以降出血はなく… この出血って着床出血?はたまたただの織物? ちなみに普段織物出無いです。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 着床出血 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はいつだったんですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 多分9日です。 11月26日 はじめてのママリ🔰 それなら着床出血の可能性ありますね! もう検査薬反応すると思いますよ! 11月26日 はじめてのママリ🔰 だと嬉しいけど… 私、イマイチ妊娠の仕組みが分からなくて…😂 今もお腹のあたりが気持ち悪くて🤢 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬してみて、もし陽性なら来週あたりに受診、陰性なら不正出血なのでそれも受診したほうがいいと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分9日です。
はじめてのママリ🔰
それなら着床出血の可能性ありますね!
もう検査薬反応すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
だと嬉しいけど…
私、イマイチ妊娠の仕組みが分からなくて…😂
今もお腹のあたりが気持ち悪くて🤢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬してみて、もし陽性なら来週あたりに受診、陰性なら不正出血なのでそれも受診したほうがいいと思います。