はじめてのママリ🔰
見せる時間というか使い方が大事なのかなーと思います🤔
ぐずる=YouTube見せるになると、見れない時に更にぐずったり奇声発するようになってしまうので💦
ママリ
ほぼ1日つけっぱなしですよー😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は全然見たがらないので、性格もあるのかな〜と思います🐰
はじめてのママリ🔰
見せる時間というか使い方が大事なのかなーと思います🤔
ぐずる=YouTube見せるになると、見れない時に更にぐずったり奇声発するようになってしまうので💦
ママリ
ほぼ1日つけっぱなしですよー😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は全然見たがらないので、性格もあるのかな〜と思います🐰
「奇声」に関する質問
年少4歳の息子のことで相談させてください。 息子は昔から感情のコントロールが苦手で癇癪持ちでした。 4歳になり、言葉数も増えてきたことで「なんでおこんの?」「最悪」「もうなにもしないから」「うるさい」など、マ…
22時半、この時間まで隣の戸建ての人が大人数集まって騒いでます😣 イライラし過ぎて子供にも当たってしまいました。 昼間からBBQ、集まった小学生の男の子5人みんな髪を染め、フルスモークの車とかも来て直接言える感じで…
児相って訪問する家を間違えることありますか? 我が家の3軒隣に同じ苗字の家族が住んでいます。(親戚です) 家族構成は父母娘(中3)です。 その親戚の家に平日の昼間2度児相の方が訪問したようで、 不在のため手紙が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント