はじめてのママリ🔰
見せる時間というか使い方が大事なのかなーと思います🤔
ぐずる=YouTube見せるになると、見れない時に更にぐずったり奇声発するようになってしまうので💦
ママリ
ほぼ1日つけっぱなしですよー😅
はじめてのママリ🔰
見せる時間というか使い方が大事なのかなーと思います🤔
ぐずる=YouTube見せるになると、見れない時に更にぐずったり奇声発するようになってしまうので💦
ママリ
ほぼ1日つけっぱなしですよー😅
「奇声」に関する質問
なんでこんなに死にたくなるんでしょう、、 3人目が産まれてから体力の衰えはあるものの3人目はとても可愛いです。ですが上2人の喧嘩が激しく奇声など叫ばれるとどうしてもイライラしてしまいヒステリックに怒ってしまい…
軽度発達障害の息子、4歳年少さんがいます😄 愛嬌たっぷり、天真爛漫でとても可愛らしい我が子ですが、最近、奇声がすごいです😂笑 機嫌悪いとか、悲しい、怒る、は割と切り替えできるのですが 楽しいときにキャーキャー言…
もうすぐ五ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近何かを要求する時泣くのではなく叫びます😱 叫ぶと言うか、キャーキャー奇声をあげる感じです… また、朝起きて見守りカメラを見ると夜中も寝たり起きたり自分でしていて泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント