※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父に買い物を頼んだら断られ、普段の態度に不満を感じています。何か用事があるなら仕方ないですが、理由が気になります。

義父大嫌い!笑
インフルエンザで家族ダウンしてるから買い物お願いしていいですか?って電話したら『あー、これから出かけるから無理!お大事に』って切られた。
用事あるなら仕方ないけどさ言い方がムカつくわ💭
別に看病頼んだわけじゃないのに。。
普段から自分の部屋の掃除ができないからって私と旦那呼びつけたりするくせにそれで汚い部屋掃除してあげたり色々やってあげてるのにこっちが困ったら無理って。。
普段暇な人なのに今日に限って何の用事なんだよ。笑

コメント

はじめてのままり

部屋の掃除頼まれても同じように断りましょ!!!やってあげる筋合い一切ありません!!!!

あー って言い方が取ってつけたような感じで、本当は用事なんてないと思いました😅

お大事にされてください……!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。しかも実家には旦那の兄妹が2人もいるのにその2人には頼んでもやってくれないから私と旦那に掃除依頼が来るんです😵😵
    次はもう断ります!!

コメントもらってイライラが少し落ち着きました🙂‍↕️✨

• 11月26日