※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先のお局、仲良くなる必要はないけど関係性ピリついてもしごとし…

パート先のお局、仲良くなる必要はないけど関係性ピリついてもしごとしにくいしどう接したらいいのか…基本意地悪なんで、きちんと教えないくせにダメ出しはしてくる。最初からそういって?と思うことばかりです。

とにかく私が嫌いなようで、まだ入って半年なので逆らって教えてもらえなくなっても困るし…

でもヘコヘコはしたくない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね🙇🏻‍♀️
基本的にその方から仕事教えてもらわないといけまけんか?
別の方から教えてもらえるならそっとしておいて良いのかなと思いますが、教えてもらわないとならないのであれば今のような付かず離れずくらいの距離で接するのが良いでしょうか😭
新しい人が入ると注目されなくなると思うのですが、なかなか採用しない職場ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢その人が厳しすぎて、新人さん入ってもすぐやめちゃうんです…
    長く勤めている人は可愛がられてる人だけみたいです😂

• 1分前