姉弟でウイルス移し合い…😭前回はRS、今回はなんだー😭😭😭おねぇちゃんは大…
姉弟でウイルス移し合い…😭
前回はRS、今回はなんだー😭😭😭
おねぇちゃんは大したことないけど、下の子が可哀想すぎる😭😭
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
ぽこたん
下の子の宿命ですよね😭
うちも2ヶ月の頃から鼻水ずるずるでした💦
そのおかげなのか今は上の子の風邪も移らず終われたりします😊
ママさんも娘さん息子さんも無理せず休める時に休んでください✨
姉弟でウイルス移し合い…😭
前回はRS、今回はなんだー😭😭😭
おねぇちゃんは大したことないけど、下の子が可哀想すぎる😭😭
ぽこたん
下の子の宿命ですよね😭
うちも2ヶ月の頃から鼻水ずるずるでした💦
そのおかげなのか今は上の子の風邪も移らず終われたりします😊
ママさんも娘さん息子さんも無理せず休める時に休んでください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目は入院中から色々おっぱいトラブルが怖くて完ミだったのですが、2人目は少し頑張ってみようかな…と 混合でチャレンジ中です。 生後11日です。 悩んでる点が2つあります。 ①赤ちゃんが乳首を咥えるのに時間がか…
1歳前後で靴を履くのが嫌いな子っていらっしゃいますか?? 最近スタスタ歩けるようになってきたので ファーストシューズを購入しようと思い、 サイズ確認のため、上の子が履いていた靴を試しに履かせました。 すると、め…
一年生の娘が今日から学級閉鎖です。 昨日帰宅後お腹がずっと痛いと言っていて熱を測ると38.2でした。でもグミは食べていたしうんちもいつもの便でした。 疲れたと言って夕飯も食べず、一眠りした後YouTubeを見て踊って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
そうですよねぇ😭💦
ありがとうございます🥹🩷