姉弟でウイルス移し合い…😭前回はRS、今回はなんだー😭😭😭おねぇちゃんは大…
姉弟でウイルス移し合い…😭
前回はRS、今回はなんだー😭😭😭
おねぇちゃんは大したことないけど、下の子が可哀想すぎる😭😭
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
ぽこたん
下の子の宿命ですよね😭
うちも2ヶ月の頃から鼻水ずるずるでした💦
そのおかげなのか今は上の子の風邪も移らず終われたりします😊
ママさんも娘さん息子さんも無理せず休める時に休んでください✨
姉弟でウイルス移し合い…😭
前回はRS、今回はなんだー😭😭😭
おねぇちゃんは大したことないけど、下の子が可哀想すぎる😭😭
ぽこたん
下の子の宿命ですよね😭
うちも2ヶ月の頃から鼻水ずるずるでした💦
そのおかげなのか今は上の子の風邪も移らず終われたりします😊
ママさんも娘さん息子さんも無理せず休める時に休んでください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
バレンタインデー旦那にあげない人いませんか?? 毎年バレンタインデーと誕生日憂鬱です。。 愛情をそこで示さないと機嫌が微妙になるし、子供できて仕事やめたから私がお金がないからやらないだけなのに、旦那もやら…
RSウイルスって下痢になりますか? 3歳の次男が水曜日の夕方から発熱し、保育園では インフルエンザBとRSが流行ってるので、病院で その事を伝え、検査してもらったらRSでした🦠 発熱が3日ほど続き、咳と鼻水が酷かったん…
赤ちゃんの寝る場所、寝る環境について教えてください! 生活サイクルをつくるために、基本夜は赤ちゃんは暗い静かな部屋にいるようにされていましたか? 何時頃からか、パパママは同じ部屋にいたか、授乳やミルク、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
そうですよねぇ😭💦
ありがとうございます🥹🩷