※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃん、ソランちゃん、レミンちゃんのおすすめはどれでしょうか。扱いやすさについて教えてください。

メルちゃん、ソランちゃんレミンちゃんおすすめはどちらでしょうか?
髪の毛ボサボサになるのは仕方ないですよね。扱いやすいと嬉しいです

コメント

はじめてのママリ

うちのソランちゃんは3年目ですがまだ綺麗な方だと思います!
姉によって三つ編みされてたり裸ん坊で放置されてることは少ないです😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真とっていただきありがとうございます🙏凄い綺麗ですね✨
    髪の毛の手入れはされているのでしょうか?

• 11月26日
マルマイン

うちもソランちゃんシリーズのコルネちゃんって金髪の子ですが他の方のソランちゃんと同じような感じです
私は顔の好みと夜中怖くないのがレミンソランシリーズだったのでそっちあげました😅
メルちゃんの服もきれますしね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コネルちゃん可愛いですね!レミンちゃんソランちゃんシリーズは目を閉じるのがいいですよね✨
    娘にも相談してみようと思います
    ありがとうございます!

• 11月26日
  • マルマイン

マルマイン

うちはまだ1年目ですが参考までに髪の状態あげときます
    失礼しました〜☺️

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨お写真もありがとうございます!

• 11月26日
み

髪の毛の長いメルちゃんは買ってすぐにボサボサになりました😂
髪の毛の短いレミンちゃんは買ってから5年近くになりますが、サラサラです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レミんちゃんサラサラなの良いですね!
    赤ちゃんのお世話がしたいようでレミンちゃんいいなと思っています✨

• 11月26日