コメント
はじめてのママリ🔰
メールからクリックして入力したのならクレジットカード情報や住所などの個人情報は抜かれた可能性はあります😭
パスワードを変えた時間が早ければ早いほどリスク減かと!!😭
はじめてのママリ🔰
メールからクリックして入力したのならクレジットカード情報や住所などの個人情報は抜かれた可能性はあります😭
パスワードを変えた時間が早ければ早いほどリスク減かと!!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じバス亭に最近ひとり追加され4人になりました。 最近増えた1人の人が妊娠してるのかなぁとは思ってましたが今日きたらとっても大きなお腹になっていて出産まもなくですか?って聞いてしまって双子でドキドキな…
同じ階の小学生にストレス溜まります。 同じエレベーターに子どもと乗ると舌打ちしたり、 小声でうるさいなど言ってきます。 そして今日は一階からエレベーター乗ろうとしたら向こうは降りてくる方で先に友達と乗ってお…
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
怖いですね😭1日かかりましたが、パスワード変えました💦でも、退会しようと思ってパスワード入力したら入力出来ず、新たにパスワード入力しました😣遅かったですかね😰
はじめてのママリ🔰
本当に不正ログインがあってメールが来たのか、それとも詐欺メールだったのかは確認しましたか?😳
一応クレカの利用履歴なども確認した方が良いです!!
初めてのママリ🔰
アプリ使ってないので詐欺メールかと😰
クレカ利用されてません💦😣
初めてのママリ🔰
夫名義のクレカなので相手にはバレないかと😣
はじめてのママリ🔰
そのアプリ自体使ったことが無かったけど後からインストールした、ということなんですね!
そしたらそのアプリに後から登録しても意味ないので、同じメールアドレス+パスワードの組み合わせを使っている他のサイトが危ないと思います😭Amazonや楽天、銀行など😭
初めてのママリ🔰
銀行ですか!😣
後から登録しました💦
どうしたらいいですかね?😭