子育て・グッズ 8か月の赤ちゃんが頻回起きするので限界です。泣いてばっかで口押さえて… 8か月の赤ちゃんが頻回起きするので限界です。 泣いてばっかで口押さえてしまいそう。 起きたら泣きながら私の髪を引っ張るのでブチ切れそうです。 なにか赤ちゃんが夜通し寝る必殺技のようなもの無いでしょうか。 最終更新:8時間前 お気に入り ブチ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😭 寝顔は天使なのに急に悪魔になりますよね🥺՞ 必殺技でもなんでもないですが ミルクをいつも以上にたらふく飲ませてから寝かせます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント