妊活 高温期9日目にフライング検査したら真っ白でした😭😭下腹部の違和感と気持… 高温期9日目にフライング検査したら真っ白でした😭😭 下腹部の違和感と気持ち悪さがあったのになぁ、、 思い込みだったのか😭 マツキヨの検査薬だから出ないとかある?数日後線出てくれないかなあ😭💖 生理の血見れるまで諦めれない、 わかってくれる方いますかー??😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 9日目なら真っ白でも普通だと思いますよ☺️ ドゥーテストだと10日前後でうっすら反応し始めます 11月26日 はじめてのママリ🔰 私は10日目も出なくて11日目に陽性でした! 11月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント