ママリ
食事を疎かにしないことと、疲れたな〜って日は早く寝るようにしてます😅💦
私は喉に出やすいので寝る時は布マスクしたり、頭、首、手首、足首は冷やさないようにしてます🤔
ママリ
食事を疎かにしないことと、疲れたな〜って日は早く寝るようにしてます😅💦
私は喉に出やすいので寝る時は布マスクしたり、頭、首、手首、足首は冷やさないようにしてます🤔
「体」に関する質問
今11週目です、メンタル激やられです。 相手が一人で欲を満たしたいらしく部屋を移動しろと言われました。ですが私は体調も悪く眠気も凄かったので無理と言いました。そっから行け無理の繰り返しで痺れを切らしたのか行か…
母からの初孫フィーバーに疲れてきています… 贅沢な悩みなのは十分承知しておりますが、 念願の孫への気持ちが大きすぎて、いつか私に限界が来て怒ってしまいそうで不安です。 母は昔から強い人で、良く言えば頼りがいが…
皆さんは洗濯物を洗う時、干す時にTシャツは裏か表どちらかにして洗う、とか決めてますか?😂 うちは夫が、Tシャツなど上衣類は裏返し(身体に身に付いてたから一番綺麗にしたい)なのに、スウェットパンツなどズボン系はそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント