※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週目でメンタルが辛いです。相手に部屋を移動するよう言われ、体調不良で無理と伝えたところ、実家に帰れと言われました。私が悪かったのでしょうか。

今11週目です、メンタル激やられです。
相手が一人で欲を満たしたいらしく部屋を移動しろと言われました。ですが私は体調も悪く眠気も凄かったので無理と言いました。そっから行け無理の繰り返しで痺れを切らしたのか行かないなら実家に帰れと言われました。その上、お前は働いてないのに寝る時間いっぱいあったやろとか俺はこんなに働いてるのにとか体調悪いの嘘やろとか散々言われて涙が止まらないです。
私が悪かったんですか。

コメント

ママリ

質問者さんは悪くないです!

旦那さんが移動すればいいのに🙄

お前は働いてないって、お腹で子どもを育てるという仕事より尊いことしてるだろ!って感じです🫠

妊娠中って時間あっても寝たいのに体調悪くて寝付けないとか、いろいろありますよね🥲

はじめてのママリ🔰

部屋移動しろ?え?なんで?あんたが外でろ笑笑笑笑笑

はじめてのママリ🔰

全く悪くないです!

男は種出して終了かもせんけど
こっちはお前の子腹で育てとんねんって何回か主人に言ったことあります🙄