夫がゲームに夢中で、愛情表現が不足しています。妊娠中で不便を感じており、寂しさを抱えています。夫に気づいてほしいと思っていますが、どうしたら良いでしょうか。
夫が満たしてくれません。
不貞行為はもちろんする気ないですが、まだ30。まだまだ愛情表現を求めるし満たされたいです。
夫は50代で2週間ほど前からアプリゲームばかりです。
トイレもスマホを持ち込むので毎回20分くらい出てこないし。
私は妊婦でトイレが近いのに、行きたい時に高確率で夫がこもってます。その時は出てくるまで我慢するか別の階のトイレに行きます。
お風呂にも持ち込んで、2時間くらい湯船に浸かってます。
扉がスケルトンなので脱衣所からお風呂見えるのですが、ずっとゲームしてます。
日常的にも、私が話しかけてもほぼ聞いていません。
ゲームをやり始めたのは2週間ほど前。
あまりに節度超えてたので一度私の堪忍袋の尾が切れ、
スクリーンタイムを見せてもらったら
毎日12時間もゲームやってました。
13時間近くやってる日もありました。
生後8ヶ月の赤ちゃんがいて、さらに上にもいて、3人目を妊娠してます。
そんな家庭を持ってる人の時間じゃないですよね。
以前は、私がスマホを触りながら夫の話を聞くと
「俺と話す時くらいスマホ置いてよ」なんて言ってたのに(笑)
当の本人が今とんでもない方向にいってます。
頻繁に性的な誘いもあったのに、
ここひと月ほど、私に触れてすらきません。
元からマルチタスクがない夫なので、今ゲームのことで頭いっぱいで私なんか夫の脳内に居ないんだと思います。
このまま家を出て行って後悔させてやろうかなんて思いますが
そんなことしたら私が苦労するし夫は余計に自由になって羽広げるだけなので、冷静に考えるとそんなことしない方が賢明です。
そうなると、出産したら女を磨いて外で遊んでやろうかなんて考えてしまいます。
寂しいし満たされたいです。
夫にゲーム三昧であることを後悔させたいです。
ハッと気づいて欲しいです。
どう思いますか?
そしてこんな夫ってどうなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🌞
夫としてというか、人としてというか…😂いくら家族とはいえ元は他人の男女であり夫婦なので、コミュニケーションやスキンシップがないとやってらんないですよね。ゲーム全くやるなとは思わないけど、他のこと放り出して毎日毎日やってたら良い気なんてしないですよねえ。
ハッと気付くとかは多分無理なので、しっかりと話し合いする事をおすすめします😢
めいめい
人としてどうかと思いますね😅
それを正直に伝えるしかないんじゃないでしょうか?
それが3人の父親になる人がやることですか?それが50年生きてきた男のやることですか?あなた私にスマホ置けって言ってましたよね?と。
事実を伝え、自分の気持ちを伝え、はっきり言わないとそういう人に自分から気づかせるとかは無理だと思います💦
うちの夫は子どもと遊んでいる最中にたまにスマホに注目してしまっていたりテレビに夢中になっていたりすることがあるのですが、子どもに「いつもパパはママに注意されてばかり...」と思われたくないので、そういうときは私が夫のスマホに電話をかけて気づかせるとかテレビの電源切るとかして強制的に気づかせるようにひてます。
コメント