すけさん👦👦👶
なんとも思わないことはないですが、
気持ち悪いとかそういうのは思わないです🙂↕️
笑ってないで飲みなよ〜くらいは思います笑
そしてまた授乳が可愛いから辞めたくないとも思いません!その時期が来たら自分の役割を全うして引退します🙂↕️
しぃ
息子娘共に完母です!
噛まれたりしたら痛いので普通に嫌です(息子のとき噛まれてパックリ穴があいて数年経っても痛むくらい)が、そこまでイライラしたことはないです🤔
遊び飲みでニヤニヤしながら飲んでるの見るのも何しとんの👀笑ってなるくらいです😌
乳首探してハフハフなってるのも可愛いなぁと思います🙃
はじめてのママリ🔰
私はディーマーから完母になったのですが、ディーマー克服後も、飲みムラ?があったときにイライラしたことはあります💦
辞めたいとも辞めたくないとも思ったことはないですが、最後はちょっと寂しかったです。
ママリ
吸われるのはなんとも思わないですね🤔
伸ばされるのは、何度もやると伸びるようになります。こんなに伸びるんだー、って感心しながらみてました。
噛まれるのはイラっとします。笑
授乳が可愛いので…っていうのは、毎日ずっと飲ませているから、辞めることを考えると寂しくなる、っていうのはありましたね🤔
ママリ
完母で産まれてすぐはディーマーでしたが3ヶ月頃から何も感じなくなりました🙆♀️
なのであの不快感みたいな気持ちはわかります、、。
慣れてからは授乳中は乳首自体が感覚鈍ってて気持ち悪いとか嫌だとかなかったです!
むしろ吸われた瞬間から幸せホルモンがでてるようなリラックスするような気持ちになってましたよ!
伸ばされたり噛まれたりしたらイタイイタイ!とはなりますがイライラとかはしませんでした。
笑いながら吸われるのは可愛いしかなかったですよ😊
ちなみに、私は穏やかな性格ではなく普通に怒るタイプのママです笑
2歳半まで授乳できましたよ!
M
生後3ヶ月から完母ですが、最近は少し違和感感じるようになりました😅
頻回になると、スマホなどで気を紛らわせないと嫌な時あります💧
コメント