min
本当思います!
娘も欲しがってるんですが、どこにも売ってないからもう諦めたいです🤦🏻♀️
お手紙とかに貼るなら分かるけど、買ってすぐシール帳に貼り替えるとか意味あるのか。。
お友達との交換も、不器用な娘のことだしトラブルしか想像出来ないのでこの流行り今すぐ終わってほしいです😭
min
本当思います!
娘も欲しがってるんですが、どこにも売ってないからもう諦めたいです🤦🏻♀️
お手紙とかに貼るなら分かるけど、買ってすぐシール帳に貼り替えるとか意味あるのか。。
お友達との交換も、不器用な娘のことだしトラブルしか想像出来ないのでこの流行り今すぐ終わってほしいです😭
「友達」に関する質問
小学1年生 学童行ってる方 どれくらい水筒のお茶持たせてますか。 0.8リットルを持って行ってるのですが、学童の途中でサッカー教室に行きます。そのときにはお茶がなくなっていて、学童ではお茶をもらえる(後日返します…
幼稚園に子供が通っていて、 ママ友が本当にゼロの方いますか? ママ友がいる人は土日とか同じ幼稚園のお友達と公園で遊んだりしてるのよく見ますが、ママ友がいない場合はそういうこともないですか? 周りが色々ママ同…
お友達が子供のためにハンドメイドでとても素敵なプレゼントを作ってくれました☺️ お礼はご飯のお供がいいとのことなのですが,お取寄せでおすすめあれば教えて下さい✨ 値段は問いません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント