子育て・グッズ 鹿児島市のケーキ屋さんアプリコットとアナナスを両方食べたことのある… 鹿児島市のケーキ屋さん アプリコットとアナナスを両方食べたことのある方に質問なんですが、味は同じですか?? アプリコットしか食べたことなくて、南部ではアナナスが人気って聞くので食べてみたいのですが、アプリコットと同じ味ならアプリコットが近いのでわざわざ行く意味ないかも💦と思いまして😅 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ ケーキ 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何に数回アナナスの生クリームケーキ🎂食べています😋 アプリコットの生クリームケーキを食べた時、私はアプリコットの方が甘さ控えめと感じました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント