コメント
ゴロリ🔰
しまむら、バースデイ、あります。特にバースデイのほうが種類多いです❣️
西松屋もあります❣️
肌着もありますよ。
ゴロリ🔰
しまむら、バースデイ、あります。特にバースデイのほうが種類多いです❣️
西松屋もあります❣️
肌着もありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳のひらがな練習、毎回イライラでしんどいです😭 今年幼稚園に入った4歳の息子(5歳の年)に夏休み中にひらがなくらいは読めるようにと始めました。 焦ってるわけではないですが、周りの子はもう読み書きできてお手紙交…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産について。 ママ友というかうちの近所に住んでる方の お家にお誘い頂いて今度遊びいきます。 子供さんの年齢は息子、娘と近いです。 ドーナツとか小袋のお菓子とかが いいかなと思って…
以前、台風の時に義実家へ避難した際に 義母が作ってくれたトンカツのパン粉の消味期限がきれていました。 作っている途中で私が気づいて義母へ期限切れてる、、っていったら、冷蔵庫入れてたから大丈夫だと思うけどねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
しまむら、ありますか?探しますが、なかなか見付けられなくて😭
バースディ、車ではないと難しい距離なので旦那に頼んでみます!
みなみな
詳しくありがとうございます!まとめてあるの助かります✨
ゴロリ🔰
100サイズなのでベビー服のコーナーに置いてますよ❣️
ショーツはアナ雪、アリエル、ラプンツェル、など何種類かあり2枚セットで1000円弱です。
靴下とか肌着も同じ場所に置いてます。
品番わかれば在庫確認できるので行く前に確認してみると良いかもです❣️