ファッション・コスメ 38歳、骨格ウェーブ(自己診断)です。カジュアルが似合わなくて、ブラウ… 38歳、骨格ウェーブ(自己診断)です。 カジュアルが似合わなくて、ブラウスとかが好きなのですが冬はニットが多くなりがちなのですがお手入れが大変で🥲 スウェットみたいにガンガン洗えるものが本当は着たいです。 でも私がスウェット着るとパジャマ?体操服?みたいになります🤣 同じ悩みの方いませんか?冬はどんな服着てますか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り パジャマ 服 体操 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ペコラ マシンウォッシャブル、アンチピリングとか書いてるような毛玉になりにくいニット重宝してます! 数は普通のニットに比べ少ないですが、だいぶ増えてきたと思います。私は去年グローバルワークで買いました✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント