産婦人科・小児科 小児科についてです!土曜日に熱が出ていつも行ってる小児科が休みだった… 小児科についてです! 土曜日に熱が出て いつも行ってる小児科が休みだったので 違う小児科に行きインフルでした。 熱が上がったり下がったりで 明日また病院に行こうと思ってるんですが いつもの小児科に行くべきか 行ったところで診てもらうか悩んでます! いつものところは ほんと激混みで予約とれない可能性もありで 違うところはそこまで混んでません。 みなさんならどうしますか??😮😮 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 トトロ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの小児科に行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント