※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こういうクレーンゲームのおもちゃってどうですか?楽しめますか?💦3歳息…

こういうクレーンゲームのおもちゃって
どうですか?
楽しめますか?💦

3歳息子がクリスマスプレゼントにほしがってます。
場所も取りそうだし邪魔になりますかねー🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもありましたがあんまり遊ばなかったです💦

花空

息子が5歳の誕生日に欲しがったので、全く同じポケモンクレーンゲームをプレゼントしました✨
しばらく遊びましたし、お友達が来た時もみんなやりたがるくらい人気でした💡
お菓子を入れてお菓子クレーンゲームにしたりもしてました🩷
場所はまあとりますね💦

ママリン

うちの子はですが、3歳の時に親戚にもらい、幼稚園年中くらいで沢山遊ぶようになりました。
小3になった今も現役でお友達と盛り上がってやったりしてます。
息長いです。

はじめてのママリ🔰

我が家も全く同じのありますが盛り上がってたの1週間くらいで、もはや飾りです。そろそろリサイクルショップもっていきます!

ママリ

わが家も同じ物あります!
自分でハマって遊んでた期間は短めでしたが、友達が遊びに来ると今だにみんなで盛り上がるおもちゃです✨
おもちゃやお菓子等、入れる物を考えるのも楽しいです😊

はじめてのママリ🔰

飽きると思ったのでフリマサイトでキレイめなのを買ってあげましたが、最初だけで全然遊んでません😇