妊娠・出産 妊娠中プロテイン飲んでた方いますか?特に体調変わりなかったでしょうか… 妊娠中プロテイン飲んでた方いますか?特に体調変わりなかったでしょうか?またはお医者さんに止められた!などありましたか?🤔 ソイはあまりよくないとネットで見かけてホエイを飲んでます。(体重管理のための間食や朝食として) なんとなく気にして、一日の摂取目安量の半量くらいにはしています。 最終更新:3時間前 お気に入り 体重管理 妊娠中 プロテイン はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント りんたろ 普通に飲んでます🫢 ダメなんですか??!(笑) 私は朝ごはんに1杯飲んでます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでる方いらっしゃって安心しました!製品によっては妊娠中お控えくださいの表記があるものもあったので(主にソイ)、どうなのかなーと思いまして😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでる方いらっしゃって安心しました!製品によっては妊娠中お控えくださいの表記があるものもあったので(主にソイ)、どうなのかなーと思いまして😮💨