はじめてのママリ🔰
小さな子って食べ物でかぶれて赤くなったりします。写真だとアレルギーかどうかわからないです。うちの子はアレルギーのとき、もっと1つずつ大きな感じでぷくぷく腫れます💦
前回なった時と同じもの食べましたか?
気になるならアレルギー検査してもらうのもありですが、アレルギーの原因の半分はわからないと小児科の先生が言ってました。
はじめてのママリ🔰
小さな子って食べ物でかぶれて赤くなったりします。写真だとアレルギーかどうかわからないです。うちの子はアレルギーのとき、もっと1つずつ大きな感じでぷくぷく腫れます💦
前回なった時と同じもの食べましたか?
気になるならアレルギー検査してもらうのもありですが、アレルギーの原因の半分はわからないと小児科の先生が言ってました。
「病院」に関する質問
5w3d 胎嚢確認した日の夜の出血について 先日茶色い出血を相談させていただきました。 本日は土曜日(5w3d)に胎嚢確認できたのですが、その帰りに少し買い物をして、今トイレに行ったところサラサラのオリモノに鮮血が混…
管理職は、夜間休日の携帯当番は手当てが出ないのは普通ですか? 夫が電子カルテのエンジニアです。 1ヶ月間会社から夜間休日用の携帯を持ち帰ってきて、土日や真夜中にも病院から電話が入り、リモートで対応しています。…
帝王切開について 4日後に帝王切開を控えております。 私自身、嘔吐恐怖症で吐き気が本当に怖いです。。 snsを見ると結構吐き気があったという方多いなという印象で、💦 病院に聞いたら、吐き気を感じる人は殆どいないと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント