子育て・グッズ 保育園の先生が、「最初にインフルエンザになった人達が復活してきてる… 保育園の先生が、「最初にインフルエンザになった人達が復活してきてるから」という言い方してました。 最初にインフルエンザになったって、言い方なんかすごく嫌で… 普通いいます?? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 2 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんかコロナ禍を思い出しちゃいました💦 なんだか、その人からみんながうつされたみたいに感じて嫌ですね💦 11月25日 はじめてのママリ ムカつきますね💦 配慮が足りないなと思います。 11月25日 はじめてのママリ🔰 うちの子早いうちに小学校の兄弟(兄のクラスが学級閉鎖になりました)からうつったんです。 だから言い方がムカつきました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ムカつきますね💦
配慮が足りないなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子早いうちに小学校の兄弟(兄のクラスが学級閉鎖になりました)からうつったんです。
だから言い方がムカつきました。