はじめてのママリ🔰
同じく新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれなくて、スワドルもダメでした😭
授乳クッションの上に布を敷いてその上に寝かせると意外と起きないです!
それでもダメだったら添い寝してました!
はじめてのママリ🔰
同じく新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれなくて、スワドルもダメでした😭
授乳クッションの上に布を敷いてその上に寝かせると意外と起きないです!
それでもダメだったら添い寝してました!
「おくるみ」に関する質問
空手の質問です 通ってる道場から来月のトーナメント試合申込用紙 もらってきたんですがすっかり忘れたてて 申込日が2日過ぎてしまってて ホントなら現金書留でむこうの人に送るみたいです 担当者の電話もかいててそこ…
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、添い乳でウトウトさせてそのまま横で…
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、 添い乳でウトウトさせてそのまま横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント