はじめてのままり
お疲れさまです。私も生理不順でタイミングから人工授精にステップアップしましたよ。
4回目の人工授精で授かれました。4回でダメなら体外にしようと主治医と話していて、最後の1回で来てくれました。
2人目妊活中の今は、最初から体外です🙂↕️
はじめてのままり
お疲れさまです。私も生理不順でタイミングから人工授精にステップアップしましたよ。
4回目の人工授精で授かれました。4回でダメなら体外にしようと主治医と話していて、最後の1回で来てくれました。
2人目妊活中の今は、最初から体外です🙂↕️
「体外受精」に関する質問
体外受精で5週3日で胎嚢20mmで胎嚢見えませんでした😢 先生からは特になにも言われませんでしたが、流産になるのではないかと不安です😭 同じような状況で次の診察で心拍確認までできたよーって方いたらお話聞きたいです🙏
今日フーナーテストをしたところ精子数0~2、運動精子数0~1で不良でした。 生理がきたら次の周期にもう1度フーナーテストをすることになっています。 もし同じように不良の場合は人工受精か体外受精になるようです(フー…
皆さんにお聞きしたいのですが… 体外受精とか人工授精とかしてた方で、1年以上かかった方にお聞きしたいです。 母乳ってなかなか出なかったですか? 今日、母乳外来にいったところ、体外受精とか不妊治療が原因があります…
妊活人気の質問ランキング
コメント