子供が肺炎と診断され、明日大きな病院で受診します。病床が空いていれば入院するのでしょうか。
教えてください!
かかりつけ医で子供たちが肺炎の診断!
入院したほうがいいけど…まずは大きな病院紹介するのでと明日その病院で見てもらいます。
肺炎は確定なのですが、病床が空いていた場合、入院になりますかね?
- しい(4歳6ヶ月, 7歳)
教えてください!
かかりつけ医で子供たちが肺炎の診断!
入院したほうがいいけど…まずは大きな病院紹介するのでと明日その病院で見てもらいます。
肺炎は確定なのですが、病床が空いていた場合、入院になりますかね?
「病院」に関する質問
インフルにかかり一週間後にまた熱があがり4日間続いてます。 病院に昨日連れて行きましたが短期間ではインフルかからないし風邪かなと言われました。 薬も風邪のみでした。 なかなか下がらなく、こんなに熱が続いたのが…
子供が22日発熱、23日インフルAと診断 私が24日発熱(咳関節痛高熱)→約24時間後検査し陰性 翌日解熱 この場合やはり陰性ですかね😂 こどもとご飯シェアしたり咳浴びまくってましたしインフル確実かなと思ったのです…
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント