コメント
ちー
紙手続きですか?端末手続きですか?基本、端末の方が早いですが、紙でも、10日〜2週間以内で振り込まれるかと思います。
ママリ
医療保険ですか?
遅くても5営業日だと思いますが3週間ですか?
何かあったのでは?
yuzu
医療保険ですか?
3週間だと時間かかってますね💦
書類が保険会社に届いてから土日祝のぞいて5日くらいで振り込まれます。
連休挟むと少し遅れたりもありますが、、、
私なら不安なので一度保険会社に聞いてみます。
ちー
紙手続きですか?端末手続きですか?基本、端末の方が早いですが、紙でも、10日〜2週間以内で振り込まれるかと思います。
ママリ
医療保険ですか?
遅くても5営業日だと思いますが3週間ですか?
何かあったのでは?
yuzu
医療保険ですか?
3週間だと時間かかってますね💦
書類が保険会社に届いてから土日祝のぞいて5日くらいで振り込まれます。
連休挟むと少し遅れたりもありますが、、、
私なら不安なので一度保険会社に聞いてみます。
「保険」に関する質問
週4で8:30-17:00パートをしてます。 旦那が平日休みなので平日1日の休みは家族の日 土日は息子と2人で過ごしてます! 今後の働き方を考えていて平日週5で働くか このまま週4で続けるか迷ってます🤔 シフトの融通は聞くので…
病院ほんとうに苦手...心療内科がいいのかな... 循環器で要観察の不整脈波形はあるけど他の精密検査は正常だから医師から言わせれば確定診断とまではいかないみたいです。 でも動悸の症状が出たり出なかったりで、この前…
お子さんがいて収入保証保険に加入している方に質問です🙇🏻♀️ 皆さん月々いくらで、 死亡時、毎月いくらでますか?? 保険期間は大学卒業までですか?? 色々教えて下さい🙇🏻♀️ 写真がこれから加入予定の保険です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
端末手続きです。