はじめてのママリ🔰
渡してます🌱
花、スイーツ、西京漬、お酒、ハンカチなど、毎年変えて送ってます☺️
えるさちゃん🍊
あげてます👌
おつまみ、お酒ケース、子供の写真入ったタンブラーなどですね🤔
むん🌝
渡しています☺️♡
花、ケーキ、ハンカチ、コップなどです♩
今年はこれいいなあと言っていたタンブラーをプレゼントしようかなと思っています🎀
はじめてのママリ🔰
渡してます🌱
花、スイーツ、西京漬、お酒、ハンカチなど、毎年変えて送ってます☺️
えるさちゃん🍊
あげてます👌
おつまみ、お酒ケース、子供の写真入ったタンブラーなどですね🤔
むん🌝
渡しています☺️♡
花、ケーキ、ハンカチ、コップなどです♩
今年はこれいいなあと言っていたタンブラーをプレゼントしようかなと思っています🎀
「義両親」に関する質問
勝手に変えていいと思いますか?😭 義両親が 新築購入にあたって 食器棚を買ってもらう事になりました。 東京インテリアへ旦那と子供 義両親と行って、 私はゆっくり見て決めたかったのですが 早く決めて…というオーラ…
県外同士で結婚して顔合わせしてない方いますか? 結婚2年目です。 義実家から私の実家まで新幹線で 3時間程(+電車か車移動)の場所にあります。 籍を入れる前に両家顔合わせすることはなく (実家が雪国のため無理する…
みなさん七五三は祖父母(義両親、両親)を呼びましたか? 7歳6歳2歳の子がいます。 女女男です。 上は年子姉妹で、3歳の七五三は2年連続でやり、 それぞれお互いの両親を呼びました。 実家は車で1時間するかしないか、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント