子育て・グッズ 今朝息子が37.3の微熱があり、風邪症状と下痢が続いてるのと保育園でイ… 今朝息子が37.3の微熱があり、風邪症状と下痢が続いてるのと保育園でインフルが流行ってるのでお休みしました。 現在は平熱まで下がりましたが、 今さっき保育園からの連絡で今日21人がインフル、アデノ、発熱、鼻水、咳等で欠席があったそうで😓 来週は保育園で発表会(去年は川崎病で出れなかった)があるので今インフルとか移りたくないし、現在ひいてる風邪を直してあげたいです🥲 明日も仕事休めるなら休んだ方がいいのかな 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 保育園 症状 息子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント