※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

夫と子供が生まれてからもうすぐ3年行為してません。同じような方ってい…

夫と子供が生まれてからもうすぐ3年行為してません。
同じような方っていますか?

全然無くても平気だけど夜の夫婦はちゃんとしてますよね。。😵

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもしてないんです。。
妊娠してからだからきっと3年弱、、
まずいよねと思いながらもそんな時間も気持ちにもなれなくて😢

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

同じ感じです💦💦
    行為が全てじゃないけどそろそろどうにかしたほうがいいのかなと思う気持ちとしなくていい気持ちがあって複雑ですよね。。🥲💔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです💦
    自分はしなくても全然良いけど夫側としたらこのままでは絶対嫌なんだろうなと思いますよね😢
    旦那さんから何か言われますか?

• 1時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

下ネタとか行為の話は夫婦でしないという暗黙のルール(夫も私もそういう話が苦手)があるので言われたりは無いですが度々行為を断ってるのでいつかはどうにかしないとな...と思いつつ😱
    産後行為自体もつまらないと感じるしどうしたらいいなか😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか夫婦でそういう話しないですよね💦
    断ってるんですね、それなら旦那さんの反応とかで少し気持ち汲み取れますね🥺
    母になると行為自体にメリット感じなくなりますよね。。
    でもきっと夫としてはこのままだと外で発散、、となってもおかしくないですよね😭
    うちは夫も誘ってこないんですがまずいよねとお互い多分思ってます😭
    勇気を出してそろそろ再開しようと頭の中ではよく考えてます😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子妊娠してからしてないので2年ちょっとですね😆
3人目予定ないので今後いつ再開するか、、もはや再開しないのか、、🤣🤣🤣